No seguimento dos desenvolvimentos criados pela pandemia do COVID-19 somos obrigados a fechar por tempo indeterminado o atendimento ao publico presencial, continuamos contudo e com toda a nossa disponibilidade a nossa presença online para assim poder continuar a servir e responder às necessidades dos nossos clientes. Muito obrigado!

Precisa
de ajuda?

Ligue-nos!
968790384

Política de Privacidade

A Fantastic Adventure, Lda. respeita os dados e privacidade dos seus clientes e utilizadores, seguindo a legislação portuguesa em vigor sobre a segurança dos dados pessoais dos seus clientes tendo como princípio usar estes dados apenas no âmbito do processamento de encomendas.

Ao aceder ao nosso site, está a aceitar todos os termos deste acordo na sua totalidade, e também dos termos de utilização do site. Os dados recolhidos serão guardados pelo período necessário ao processamento da encomenda ou prestação do serviço e não serão transmitidos ou transferidos a quaisquer terceiros, excepto quando tal seja necessário para que os colaboradores, funcionários, fornecedores ou parceiros comerciais da Fantastic Adventure, Lda. possam fornecer um produto ou serviço que previamente solicitado.

A presente Política de Privacidade aplica-se a todos e quaisquer dados facultados por pessoas singulares (doravante designadas por utilizadores) à empresa Fantastic Adventure, Lda., (doravante designada por FAL, que para efeitos desta Política de Privacidade é a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais). Aplica-se também aos dados obtidos por via dos acessos ao website (www.fantastic-adventure.pt), pelo preenchimento de formulários ou por via da adesão a qualquer newsletter emitida pela FAL. Ao aceitar a presente Política de Privacidade, o utilizador autoriza a FAL, dando o seu consentimento prévio, a tratar os seus dados pessoais, bem como os dados relativos à sua relação comercial e/ou contratual, e a gerir esses mesmos dados nos termos aqui definidos.

Pretendemos deste modo informar os nossos utilizadores com que finalidade é efetuada a recolha dos dados pessoais e os direitos que estes têm sobre esses dados, nomeadamente: os direitos de acesso, retificação, limitação do tratamento, portabilidade, oposição e esquecimento.

 

RECOLHEM DADOS SOBRE MIM?

Sim, recolhemos dados sobre os nossos utilizadores. Cada vez que acede ao nosso website, quando se regista, efetua alguma compra, adere à nossa newsletter ou quando preencher algum formulário de contacto, são recolhidos dados. Recorremos ainda a cookies para recolha de informações que nos permitam melhorar os nossos serviços e facilitar a interação com os nossos utilizadores, nomeadamente em futuras visitas. No entanto, é importante referir que não recolhemos quaisquer informações ou dados pessoais sobre os utilizadores, a menos que seja fornecida voluntariamente pelos mesmos.

 

QUE DADOS SÃO RECOLHIDOS?

Sempre que um novo utilizador se regista através do website www.fantastic-adventure.pt apenas lhe é solicitada a informação necessária para que possa iniciar as suas encomendas on-line, sendo posteriormente pedidos dados para a realização do pagamento e entrega do produto. Para esse efeito, são solicitados dados do utilizador (Email, Nome, Morada, Código Postal, Localidade, NIF, telefone).

Poderá cancelar este registo a qualquer altura no website, através da sua área pessoal.

 

O QUE SÃO E PARA QUE SERVEM OS COOKIES?

Os cookies são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências (não incluindo, como tal, os seus dados pessoais).

Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, de forma a eliminar a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. Existem dois grupos de cookies que podem ser utilizados:

  • Cookies permanentes - são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (PC, mobile e Tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites. São utilizados, geralmente, para direcionar a navegação aos interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.
  • Cookies de sessão - são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na Web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

 

SÃO OBTIDOS DADOS DE CRIANÇAS?

Não recolhemos intencionalmente dados de crianças. No entanto, pode acontecer por não termos forma de confirmar a idade do utilizador. Caso sejam recebidos dados em algum formulário ou registo que incluam a data de nascimento e, com base nessa data, nos apercebemos de que se trata de uma criança, os dados serão imediatamente apagados. Pertencendo a responsabilidade pelo acompanhamento das crianças, nomeadamente no que diz respeito à utilização de meios tecnológicos, ao titular das responsabilidades parentais das mesmas, caso sejam recolhidos inadvertidamente dados de crianças, eliminaremos os dados recolhidos assim que esse titular nos notificar dessa intenção.

 

PARA QUE EFEITOS RECOLHEMOS OS SEUS DADOS?

Utilizamos as informações que recolhemos para:

  • Otimizar a visita do utilizador ao nosso website (loja online)
  • Corresponder ao pedido/interesse dos utilizadores/empresas (nomeadamente, no que se refere à consulta de preços, processamento de encomendas e envio de informação relativa aos produtos comercializados)
  • Fins estatísticos (em relação aos dados de navegação, os quais serão pseudonimizados)
  • Disponibilizar, manter, proteger e melhorar os nossos serviços, bem como desenvolver novos
  • Garantir o exercício dos direitos dos titulares dos dados
  • Melhorar a experiência de navegação do utilizador e a qualidade global dos nossos serviços, por via das informações recolhidas por cookies

Solicitaremos o seu consentimento expresso antes de utilizarmos as informações para fins diferentes daqueles expressamente previstos na presente Política de Privacidade.

 

EXISTÊNCIA DE DECISÕES AUTOMATIZADAS, INCLUINDO DEFINIÇÕES DE PERFIS

Recolhemos informações dos utilizadores com o seu consentimento explícito para podermos prestar um serviço personalizado de informação através de newsletters ou contactos comerciais, consoante as suas preferências. Pode opôr-se a esta recolha, bastando para isso seguir os procedimentos descritos abaixo em “DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS”.

 

QUE MEDIDAS DE SEGURANÇA SÃO TOMADAS?

A FAL preocupa-se com a segurança dos dados pessoais obtidos e com a privacidade dos nossos utilizadores, tendo para esse efeito implementado medidas que assegurem a confidencialidade e segurança dos seus dados. Qualquer entidade subcontratada estará igualmente obrigada a medidas de segurança e apenas será autorizada a tratar quaisquer dados pessoais dos quais sejamos titulares, se nos oferecerem garantias de segurança e confidencialidade.
É importante que o utilizador tenha consciência de que nenhum método de transmissão ou armazenamento de dados é inviolável. Por isso, na máxima extensão permitida pela lei, não poderemos ser responsabilizados por quaisquer perdas ou danos de qualquer natureza decorrentes de fraude informática, ou qualquer outra circunstância em que as suas informações sejam acedidas ou divulgadas sem a nossa autorização expressa.

 

QUE DIREITOS TENHO SOBRE OS MEUS DADOS?

 
O utilizador tem o direito de acesso, atualização, retificação, limitação do tratamento, portabilidade, oposição e esquecimento, e poderá exercer quaisquer destes direitos enviando o pedido por escrito para: Fantastic Adventure, Lda., Praceta Fernando Pessoa, 4 A, 2685-409 Prior Velho, ou por e-mail para info@fantastic-adventure.pt.
Poderá ainda, pelas mesmas vias e a qualquer momento, retirar o consentimento que tenha dado para o tratamento dos seus dados pessoais, sem que isso afete a licitude do tratamento que até aí tenha sido efetuado, com base no consentimento que tenha anteriormente prestado.
Tem também o direito de apresentar reclamação relativamente ao tratamento dos seus dados, junto da CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

QUAL É PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS?

Todos os dados que nos forem facultados por via de registo no nosso website, subscrição de newsletter ou envio de formulários, serão apagados ou anonimizados no prazo máximo de 10 dias úteis após a desativação do respetivo registo, anulação da subscrição ou conclusão da assistência solicitada.
ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A FAL reserva-se o direito de alterar a sua Política de Privacidade, pelo que sugerimos que consulte regularmente o presente conteúdo.

Prior Velho 15/01/2019